АЙС ТЕХНОЛОДЖИ



На главную     Контакты
 




Области применения технологии очистки сухим льдом в пищевой промышленности

Остатки сахара при выпечке легко удаляются данной технологией. Как и в других случаях, высокие температуры улучшают качество и увеличивают скорость очистки.

Одним из основных преимуществ данной технологии является снижение влажности процесса очистки.

С более низкой влажностью снижается риск роста бактерий, таких как, например, сальмонелла. Можно эффективно очищать вафельные формы, формы для выпечки, духовки, конвейерные ленты и другое оборудование.

Пример очистки сухим льдом
До очистки
После очистки


Формовочные продукты
Бластинг сухого льда счищает ненужные остатки веществ, наросты и нагары с поверхностей, контактируемых с конечным продуктом.

Технология позволяет очищать оборудование на линии без остывания и демонтажа, это уменьшает простой оборудования на 80% - 95%. Так как процесс является безабразивным, он не изнашивает детали.

Он также позволяет очищать мелкие отверстия и зазоры, т.е. снимает необходимость их продува и высверливания.
  • Резиновые формы
  • Формы покрышек
  • Уретановые формы
  • Высокоплотные уретановые формы
  • Формы пластиковых бутылок
  • Пенные формы
Пример очистки сухим льдом
До очистки
После очистки




Copyright by http://www.IceTech.com.ua
All rights reserved © 2010-2011 Email: blasting@icetech.com.ua


статистика Проверить тиц и PR